Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Consumo Castilla y León

Contenido principal. Saltar al inicio.

Normativa Productos Alimenticios - Aditivos

  • Compartir

Descripción:

 

 

  • Real Decreto 142/2002, de 1 de febrero, por el que se aprueba la lista positiva de aditivos distintos de colorantes y edulcorantes para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización «BOE de 20/02/2002».

    Real Decreto 142 2002 Lista Aditivos Productos Alimenticios .

 

  • Real Decreto 367/2005, de 8 de abril, «BOE 27/04/2005» por el que se desarrolla el artículo 17.3 de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista, y se definen los productos de alimentación frescos y perecederos y los productos de gran consumo.

    Real Decreto 367 2005 Productos Frescos Perecederos Gran Consumo .

 

  • Real Decreto 1808/1991, de 13 de Diciembre de 1991, por el que se regulan las menciones o marcas que permiten identificar el lote al que pertenece un producto alimenticio «B.O.E de 25/12/1991», que traspone la Directiva 89/396/CEE de 14 de junio de 1989 relativa a las menciones o marcas que permitan identificar el lote al que pertenece un producto alimenticio «DOUE de 30/06/1989».

    Real Decreto 1808 1991 Medidas Lote Productos Alimenticios .

 

 

 

  • Real Decreto 2220/2004, de 26 de noviembre «B.O.E de 27/11/2004», por el que se modifica los arts. 3, 7, el anexo I y AÑADE el anexo V de la norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios, aprobada por el Real Decreto 1334/1999, de 31 de julio.

    Real Decreto 2220 2004 Modificacion Etiquetado Productos Alimenticios .

 

  • Real Decreto 3177/1983, de 16 de noviembre, «BOE de 28/12/1983» por el que se aprueba la reglamentación técnico sanitaria sobre aditivos alimentarios, modificada por Real Decreto 1339/1988 de 28 de octubre «BOE 10/11/1988» y por Real Decreto 1111/1991 de 12 de julio «BOE de 17/07/1991».

    Real Decreto 3177 1983 Reglamentacion Sanitaria Aditivos .

 

  • Real Decreto 36/2008, de 18 de enero «B.O.E de 26/01/2008», por el que se modifica el Anexo V de la norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios, aprobada por el Real Decreto 1334/1999, de 31 de julio, en lo que respecta al etiquetado de determinados productos alimenticios que contienen altramuces y moluscos.

    Real Decreto 36 2008 Modificacion Etiquetado Productos Alimenticios .

 

 

 

 

Ámbito de aplicación:

Estatal y comunitario.